OMELETTE
  MIT WALNÜSSEN UND BANANE…
  ZUTATEN:
  3 Eier
  1 Glas Stilles Minaeralwasser 
  1 Schuss Milch
  125 g Walnüsse
  1 Banane
  Frische Petersilie 
  Pfeffer 
  Salz
  2 EL  Olivenöl 
  etwas Butter 
  SCHRITTFOLGE:
  1. die Eier, etwas Mineralwasser, Milch und Salz miteinander verrühren
  2. Die Pfanne mit etwas Olivenöl und Butter heiss werden lassen. Die Eiermasse in die 
  Pfanne geben und bei mittler Hitze garen.
  3. Die Walnüsse halbieren und die Banane in Scheiben schneiden. Alles in die Eiermasse 
  geben
  4. Die Pfanne mit einem Deckel schliessen und 10 Minuten garen lassen. Mit frischer 
  Petersilie bestreuen und warm servieren.
 
 
  © 2019 Fotos-Thomas Lehne
 
 
  Bon Appetit…
 
 
  © 2019 Fotos-Thomas Lehne
 
 
  © 2019 Fotos-Thomas Lehne